注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

2015年01月16日  

2015-01-16 12:58:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长你好:

集中活动——《新年到》

      区域活动——今天开设的区域:益智区、建构区、科学区、表演区、
温馨提示:
(幼儿园今年不放寒假,照常上班,按照国家法定假日休息)

20141030日,由大连市物价局、大连市教育局及大连市财政局联合下发的---大价发【2014103号文件:关于印发《大连市幼儿园收费管理实施细则》的通知。

在此份文件中的第四章第十九条:

新入园幼儿,按照幼儿可在园天数情况收取保教费、住宿费;超过3天不足(含3天)的,按具体天数收取保教费、住宿费;超过3天不足10天(含10天)的,按半月收取保教费、住宿费;超过10天的,按全月收取当月保教费、住宿费。

幼儿退园时,自家长正式通知幼儿园当日(含当日)起,幼儿当月实际在园天数累计不足3天(含3天)的,按实际在园天数收取保教费、住宿费;超过3天不足10天(含10天)的,按半月收取保教费、住宿费;超过10天的,按全月收取当月保教费、住宿费。

因幼儿园装修改造、违规关停、疾病防控等园方原因,以及幼儿住院期间,导致幼儿无法正常出勤的,幼儿园需免收幼儿相应天数的保教费、住宿费。因幼儿个人原因,导致幼儿缺勤的,如不退园,幼儿园应按全月收取保教费、住宿费。民办幼儿园与家长有约定的,可按约定执行。

保教费、住宿费日计费标准按照月收费标准除以当月法定工作日天数计算。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论