注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

今日学习内容  

2014-09-17 11:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、《生活中的数字》:了解生活中数字的实际意义。尝试用图画和数字结合的形式做记录。昨天放学前老师口头给孩子们布置了任务:明天带一件有数字的物品到幼儿园。今天完成任务的小朋友有:王语晞、侯政宇、范志远、龙成与、陈鑫阳、王婧馨、李立群、姜边洪、孙铂轩、张乃仁、肖方易对以上小朋友提出表扬!孩子能独立完成的任务我们都会让孩子自己来做,希望家长不要包办代替。
2、歌曲《值日生》:学唱三拍子的歌曲,感受三拍子歌曲的强弱特点,愿意当值日生,喜欢为小朋友服务。我们通过各种形式创编打节奏的方法让孩子熟练掌握三拍子的强弱特点,孩子们很聪明发明出了拍手、拍腿;跺脚、拍腿;拍手、拍肩等多种打节奏地方式,在演唱时能边打节奏边唱歌,很好听。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017