注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

2014年05月26日  

2014-05-26 16:53:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长您好:                                                                                                                          2014、5、26

一、最近动乱和恐怖事件频繁发生,为保证孩子的安全和我们活动的正常进行,今天幼儿园进行了安全会议,对近期及以后的工作进行重新安排和调控,希望大家仔细阅读:   

1、以后每天入园只I允许一名家长手牵手带幼儿进入大门直至进行检查,不许幼儿自己进入幼儿园。

2、要求全体幼儿8:00之前来园,8:00之后门卫关门不许进入,幼儿园将严格执行,希望大家严格遵守入园时间。

3、临时接孩子的家长请提前与老师联系,进入幼儿园在门卫处做好登记,标记好入园及离园得具体时间。


二、29日运动会需要配合事情:

1、29日当天,家长为孩子穿好服装,(班服、白鞋、小白袜,)、29日家长自己带领孩子8:00准时到西山体育场(大人凭券入场),29日早上幼儿园无早餐。

2、活动后如果直接接孩子走一定要告知本班级老师,29日在幼儿园吃午饭,请在28号之前将名字报到班级老师这里,伙房统计人数做饭,29日活动结束后家长自己将孩子送回幼儿园吃午饭。

3、运动会期间家长不要给孩子带零食,可以准备少许水,幼儿园给每位家长每个孩子准备一瓶水,家长可以活动中自己领取,保持场地卫生。

4、活动游戏时家长可以给幼儿做好防晒措施,例如帽子和衣裤的更换等等。

5、在观看节目期间请家长在安排的位置坐好,不要随意走动,请中一班所有的家长负责维护好班级的秩序,此次活动幼儿园在不同的位置投放摄像机进行录像,所以请家长和幼儿不要到会场走动。

6、整个活动期间请家长负责幼儿的安全。

以上事项谢谢家长的配合!

 

    中大班明天27日统一要求,彩排下午来一个家长自己领孩子,教师带队一起到体育场,要求有入场券的家长在下面帮助维护秩序,没有的家长在上面坐着观看,明天彩排结束直接带孩子回家。明天请家长在1:10在幼儿园门口等着集体出发,孩子两排,家长领自己的孩子进到队伍里,四排一起走。

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017