注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

2014年05月15日  

2014-05-15 12:52:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早读——复习弟子规学过的内容,请家长在家带领幼儿复习。

集中活动——《是谁嗯嗯在我头上》

       让孩子欣赏故事,理解故事内容,能表达一些动物“便便“的特征,感受故事的诙谐、幽默及不能随地大小便的道理。

集中活动——《谁的脚印》

       初步了解动物脚的不同功能,能发现动物身体的奇特之处,享受探索发现的乐趣。

家长您好:

 1、 因“六一”户外大型团体操需要孩子们穿统一服装和道具,此事将全权委托家长委员会代表姜边红小朋友的妈妈负责帮忙组织厂家定购,到时请把钱及时交给姜边红妈妈。具体服装及道具价钱到时姜边红妈妈再通知大家,希望家长配合家长委员会的工作。此次活动家长可以自愿购买服装和道具。

  2、本周五幼儿园全体教职工将参加校运动会,故5月16日,幼儿园放假一天。若有特殊情况无人看管的请联系我们,给您带来不便请谅解!!!

3、下周礼仪小天使周一至周五:16、17、18、19、20,早上7点十分入园,穿园服。

4、下周一升旗,早上穿园服入园。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017