注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

2014年04月04日  

2014-04-04 15:33:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早读——《弟子规》丧三年 常悲咽 居处变 酒肉绝 丧尽礼 祭尽诚 事死者 如事生

集中活动——《小蜗牛》

       学习用皱纹纸制作蜗牛壳,能够用粘贴、图画,体验自制蜗牛壳进行游戏的快乐。

集中活动——《有多少》

      学习9的形成,认识数字9,能正确感知9以内的数量,在活动中能认真进行操作。

温馨提示:

1、下周主题“来电话了”,如果家里有废旧的电话或者手机,玩具模型请周二带过来,谢谢您的配合!

3、礼仪小天使周二至周五:杜映潼、郑俊赫、赵懿如、化裕茗,请这些小朋友早晨穿园服、7点十五之前入园!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017