注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

2014年04月23日  

2014-04-23 13:06:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早活动——进入区域游戏

集中活动——《小商品》

       学习按规律进行排列,能够按照ABB\BBA的规律进行排列,感受按规律进行游戏的美。

集中活动——《小茶壶》

       熟悉歌曲,根据歌词内容做动作,尝试用身体动作表现茶壶,体验与同伴表演游戏的乐趣。

今天王文聪小朋友过生日,他送给每个小朋友一个羽毛毽子礼物,祝王文聪小朋友生日快乐!

温馨提示:

为了孩子的安全,请家长早上送孩子来园时,一定要亲自将孩子送到检查老师手里,千万不要让孩子自己进入幼儿园,避免孩子半路受伤,另外如果孩子早上有特殊情绪,请和老师及时沟通,谢谢!!!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017