注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

2014年04月16日  

2014-04-16 12:49:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早活动——孩子们进入益智区、表演区、医院和建构区、美工区进行游戏。 

集中活动——《春天的色彩》,让孩子观察周围的春天,将春天的多种事物、颜色融入散文诗中,让孩子尝试仿编散文诗,在仿编中体验自信与成功。

集中活动|——礼仪活动《互帮互助》在活动中感到快乐,能热情主动地和同伴交往,知道各种材料的特征和作用,并能较充分、合理地运用各种材料。
  温馨提示:

关于开通以文汇楼、文源楼和文海楼三栋楼为中心的单行环路的通知 
  为了缓解附属学校和幼儿园周边交通拥堵问题,学校决定开通以文汇楼、文源楼和文海楼三栋楼为中心的单行环路。目前环路施工和指示牌安装均已完毕,于4月17日开始实行正式通车。沿凌海路朝校园方向行驶的车辆需由文济楼和文汇楼之间路口右转,文汇楼、文源楼和文海楼前后身黄海路、渤海路均改为单行路(详见qq群平面图和实物图)。


 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017