注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

2014年02月28日  

2014-02-28 14:21:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温馨提示:下周开展 “勤俭节约  从身边的小事做起” ----- 节水、节粮、节电的主题活动

  (1)下周一向家长下发“幼儿园“三节”教育倡议书”以及“家庭节俭妙招”宣传单,提高家长参与班级的主题教育活动的积极性,配合班级培养和督促幼儿养成节约的习惯。

(2)请每位家长在班级博客和班级群中分享对孩子进行节约教育的经验和家庭节约的小窍门。

(3)征稿《我和宝贝爱节约》家庭节约亲子活动故事。周二之前电子稿发给本班老师。最好内容里面带照片。

二、下周小礼仪周一到周五名单 吴哲凯 吴睿恺 龙成与 韩松晨 杨文濡,当礼仪的小朋友早上7:10分穿园服入园!

三、下周需要带一次性纸杯、手工纸长方形正方形各一袋、每人带两支黑色勾边笔、每人带一本8楷的图画本、固体胶一个。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017