注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

2013年10月24日  

2013-10-24 14:18:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长您好:
今日学习活动《粗细比一比》,感知比较物体的粗细,能够理解粗细的相对性并能根据粗细排序。喜欢探索活动,做事有始有终。

温馨提示:

 明天周五(10月25日)秋游参观海事大学天象馆。

要求如下:
      1、明天周五七点五十之前入园,统一穿园服,背书包,书包里放一些纸巾和湿巾,穿轻便的运动鞋,给孩子带几样健康的零食和水果,让孩子一起分享。幼儿园统一发奶,自己就不用带水了。

       2、晚上接孩子的家长,不要着急,等孩子站到线上、举手,老师点完名字后再领走,这样才能确保孩子的安全,对孩子负责,谢谢家长的理解和支持。

    

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017