注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

2013年10月17日  

2013-10-17 14:08:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长您好:

今日学习活动一《口袋里的秘密》,运用多种感官感知水的基本特征,能运用已有的经验进行猜想、操作,积极参与活动,体验操作的乐趣。活动二《保护牙宝宝》,知道保护自己的牙齿,初步掌握正确的刷牙方法,养成良好的生活卫生习惯。

《中国颂》学到东北华北和长江,在家中将以前学过的内容一定要复习,加深记忆!!!

温馨提示:

今日内容 - hsyeyteb - 亲亲宝贝的博客明日周五8:30在班级召开家长开放日活动,教师为幼儿展示2节集中教育活动,在上课期间请家长一定要保持安静,尽量站在班级后面和两侧,不要随意移动,避免分散孩子的注意力,上课结束后请家长迅速离开班级,避免影响孩子接下来的活动。

欢迎家长明天能按时来参加,相信有家长的到来孩子们一定会很开心,在课堂上的表现也一定会非常棒,同时也希望家长今晚能告诉孩子在课堂上要遵守纪律,做个积极发言的好孩子。

今日内容 - hsyeyteb - 亲亲宝贝的博客请家长仔细阅读《家长接幼儿须知》,并能按照幼儿园的规定执行,谢谢您的配合!

《家长接送幼儿须知》

尊敬的家长:
    关爱
幼儿,确保安全,是幼儿园和家庭共同的责任,为使孩子们健康、自由、快乐的成长,特制定安全接送制度,请家长仔细阅读,并能遵照执行:
    一、
幼儿早7:00—8:00在家长的陪送下准时入园,下午16:30—17:00固定人员准时在幼儿园门外接孩子离园。
    二、送孩子入园时,必须将孩子亲自交待给本班
教师,不要让孩子自行在园内玩耍,以防意外发生。在将孩子交与老师之前,一切安全问题由家长负责。
    三、为安全起见,请家长不要让
幼儿携带贵重物品及危险物品入园,来园前自行检查。  
    四、早晨送孩子入园时,应自觉带孩子接受
教师的晨检.

    五、一般情况下,不要让幼儿无故缺席、迟到。孩子因各种原因不能来园,请事先向教师递交假条做好请假工作,以便老师心中有数。

六、接送幼儿入园或离园时,须填写《幼儿接送登记表》将固定委托人姓名、年龄、特征及与孩子之间的关系填写清楚,经委托人签字后方可履行接送手续;如临时委托他人接送,必须提前告知当班教师,方可接送,否则后果自负。接送人应具备完全行为能力(年满18岁的正常人)。
    七、为保证孩子离园时的安全,请家长注意:

1、离园时,因幼儿和家长过于密集,为了确保幼儿的安全,接孩子时请站在红线以外,接到孩子后能尽快离园,如需带孩子在户外场地玩耍,请做好安全防护工作,如在此期间发生意外,一切责任自负。  

2、穿行楼道时教育幼儿爱护楼道内的设施,保证环境卫生,提醒幼儿不跑不跳,以免发生安全事故。

八、幼儿由接送人从老师手中接过后一切安全问题应由接送人负责。

九、幼儿园无校车接送,如有搭乘机动车的请不要搭乘无证营、超员运载或无牌照、报废车的车辆,以免发生意外。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017