注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

2013年10月10日  

2013-10-10 14:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天上午幼儿园进行区域检查,孩子们都在不同的区域里面游戏,孩子们玩得非常开心。非常感谢家长的配合,为孩子们带来的所有物品。十分感谢杜映潼妈妈为孩子们带来的栅栏和小房子。姜边红妈妈为孩子们制作的大拱门。黎思岑妈妈为所有孩子们买的区域挂牌。有了各位家长的大力支持,幼儿在幼儿园的生活才能更加丰富多彩,孩子在这样自由、宽松、和谐的环境里,才能健康全面的发展。

     昨天跟李立群的妈妈借的照相机,今天把班级各个区域都拍了照片,我们会尽快上传到博客里。

温馨提示:

1、今天下发(适龄儿童牙齿免费涂氟预防龋齿)致家长一封信。需要家长在知情同意书中填写基本信息,只有身份证号不需要填写。填写后周五夹在联系本里带回来周一或周二医生按照单子上家长填写的情况给幼儿进行是否涂氟周一周二两天,需要涂氟的孩子,早上在书包里带牙膏牙刷。

2、最近发现有的家长不为孩子量体温,请家长配合幼儿园的工作,每天为孩子量体温,写在本上。谢谢家长的配合!!!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017