注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

2013年09月02日  

2013-09-02 13:53:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早读——学习《中国颂》小朋友,我问你,你的家,在哪里?大中华,是我家,她爱我来我爱她。提起中国请你听,她的情况我最清。全世界,分西东,她是东方一条龙。全世界,分东西,她的形状像只鸡。这条龙,不平凡,文明历史五千年。五千年,光灿灿,她对人类有贡献。首要推,是老聃,思想恢宏又深远。次要数,孔仲尼,又周密,又切实。孙武子,著兵书,屈原“离骚”当歌哭。作诗篇,李与杜,司马《史记》高标树。有汉武,有秦皇,繁荣盛世数大唐。
集中活动——《我升中班了》  

让幼儿通过观察教室和互相讨论,知道我们升中班了,要理解日常活动规则的含义,能遵守日常生活中的各项规则,有初步的责任感。

温馨提示:

1.周英宸过生日,给每个小朋友带了一份礼物,放在孩子的书包里。

2.现在中班我们早晨学习《中国颂》,为了方便家长领孩子复习,我们把《中国颂》的word版传到群共享里,请家长下载,及时给孩子复习。

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017