注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

2013年09月13日  

2013-09-13 15:40:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早活动——区域活动,建构区、表演区、医院、语言区、美工区孩子们玩的很开心!

活动一《听得清、走的对》,学习听信号变速走,能按照指令做相应的动作,能积极参与体育活动,体验乐趣。

温馨提示:

1、周一升旗请早点入园,幼儿穿园服,如果怕冷外面可以套个外套。

2、下周小礼仪名单(按学号从后往前的顺序)甄馨(周一)、赵懿如(周二)、郑俊赫(周三)、小朋友请在当天早上7::10入园。

3、下周一需要准备物品:

活动的主题《香香的月饼》(月饼一块、月饼盒一个(独立包装小盒)、月饼图片。表演区需要动物服装、头饰。谢谢家长的配合!!!

4、下周一带《幼儿学习与发展评价手册》需要填写姓名、1—10页、14页、28页、29页家园对话9月份。请家长和幼儿认真填写,周一带过来,谢谢您的支持!

5、周一开始写体温,让孩子每天背书包来幼儿园。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017