注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

2013年07月02日  

2013-07-02 18:26:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早读——学习古诗《牧童》刘驾    牧童见客拜,山果怀中落。昼日驱牛归,前溪风雨恶。

                               《杂诗》王维    君自故乡来,应知故乡事。来日绮窗前,寒梅着花未?

上午复习《弟子规》和本学期已学过的古诗和礼仪儿歌。请家长及时回家帮助孩子复习。

温馨提示:

明天的活动饼干拼盘,请各位家长准备一些不同形状、颜色及大小不同的饼干;彩色糖豆、糖果等给饼干做装饰。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017