注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

2013年06月18日  

2013-06-18 13:53:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  通  

    现在向家长征集“毕业晚会”节目,“六一演出”中我们为幼儿编排了集体表演,使每位幼儿得到了锻炼。在大班毕业来临之际,为各位家长和小朋友提供展示才华的舞台。

节目形式:多样(小话剧、三句半、小舞蹈、小品、歌伴舞、串烧节目等)以幼儿与幼儿组合幼儿与家长组合(也可串班组合,家住附近便于排练)的节目为主。节目要保证质量,希望家长与孩子们精心准备节目择优选取

人数要求:可以在5人以上。部分服装幼儿园可提供,音乐自选自备。

上报节目时间:下周一(6月24日)把准备的节目写在小本上报给班级老师。说明节目的名字、人数、形式。

审节目日期:7月5日下午由四个大班老师共同检节目。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017