注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

2013年05月28日  

2013-05-28 14:54:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通知:

1、明天7:15到园,家长带孩子跟老师一起去礼堂8:40必须就要坐好,家长抱着孩子,入园前把幼儿的演出服在家都要穿好,上身里面不要穿白色打底衫,直接穿演出服,下身穿白色连裤袜和小白鞋都要穿好,外面穿一件厚点开衫衣服,不要套头的衣服下面穿个方便脱下来的裤子就行。

2、明天一个孩子只允许两个家长陪同,明天家长负责自己的孩子,明天7:15到园后,一个孩子需要一个家长在班级里陪同,如果家长发型梳不好明天早上来幼儿园老师给梳。早上在家给宝宝们打好粉底妆,眼影用蓝色的,能够在家化的尽量在家化,如果没有就来幼儿园化,早点来。家长带化妆品,

3、明天我们的节目是第5个,第2个节目结束后请家长把孩子的外衣裤脱掉,把演出服都整理好,第3个节目笑笑老师就会去领孩子,家长做好孩子的工作,安静站排跟老师到后台。

4、礼堂演出不需要入场卷,昨天下发的入场卷是周四幼儿园园内演出家长进来需要出入出场卷。

5、明天小一班的位置是礼堂正中间的前三排,第4排就是学校的领导和后勤领导,家长负责孩子安全的同时也要保证孩子们的纪律。

6、因为明天全程演出都会有专业录像的,所以家长想单独给孩子拍照或录像,家长一定要坐在自己的座位上,以免影响其他人观看节目。

7、明天演出结束后,家长带孩子回家都洗个澡,好好休息一下,接走时跟老师打好招呼。如果有事不能接孩子回家,演出后亲自把孩子交给本班老师。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017