注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

2013年05月27日  

2013-05-27 15:08:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长您好,我们将“六一”期间的活动安排向家长做一介绍,并请各位家长配合好教师工作。

1、明天(周二):“六一”汇演,早7:15必须将孩子送到幼儿园吃早饭。入园前给孩子穿个外搭开衫的衣服给孩子化好粉底妆。女孩梳好头发,与今天下午老师给女孩梳的头发相同,中间分印梳两个辫然后卷起来。所有孩子穿好白色连裤袜和小白鞋,白上衣(长袖)打底衫、和演出服装入园。早饭后,8:40—8:50请家长入园领孩子按照指定座位坐好,9:00准时演出。每个家庭准许2位家长参加活动,到时周一会下发“家长入场券”,家长凭入场券入场,如中间离园不允许再入园。5月28日(周二)家长必须按照提前安排好的场地就坐,不允许到其他班级就坐。5月28号当天孩子的安全请家长自行负责,请家长看护好自己的孩子。如发生安全问题由家长负责。早入园每位孩子必须背好空书包入园,以方便孩子表演节目后换脱服装。请家长保持我班场地卫生,不允许带零食。因为明天全程演出都会有专业录像的,所以不需要家长单独给孩子拍照,如若十分想自己拍照留念的,请家长一定要坐在自己的座位上拍照以免影响其他人观看节目。明天咱班节目结束后请家长配合老师帮忙给孩子换服装,以免换衣不及时孩子着凉。

2、由于今天天气原因,幼儿园今天没有到礼堂彩排改到明天下午2点进行,所以明天演出完散会后后,请家长将孩子领回班级后,家长再离开,幼儿园规定不让带孩子离园,下午老师领孩子到礼堂彩排

      3、如果明天不下雨,汇演如期进行。如果下雨了,就会改在周四进行演出,明天进行动漫剧场活动,为此给各位带来的不便还请大家谅解。

4、周四5月30号的演出,改到5月29号下周三,早上7:10来园,给孩子穿个外搭开衫的衣服,给孩子化好妆,头发都要梳理好。在礼堂需要家长注意卫生,按照指定的位置做好。与入园前给孩子化好粉底妆。女孩梳好头发,与今天下午老师给女孩梳的头发相同,中间分印梳两个辫然后卷起来。所有孩子穿好白色连裤袜和小白鞋,白上衣(长袖)打底衫、和演出服装入园。5月28号当天孩子的安全请家长自行负责,请家长看护好自己的孩子。如发生安全问题由家长负责。早入园每位孩子必须背好空书包入园,以方便孩子表演节目后换脱服装。请家长保持我班场地卫生,不允许带零食。因为全程演出都会有专业录像的,所以不需要家长单独给孩子拍照,如若十分想自己拍照留念的,请家长一定要坐在自己的座位上拍照以免影响其他人观看节目。明天咱班节目结束后请家长配合老师帮忙给孩子换服装,以免换衣不及时孩子着凉。

5、周五“分享玩具”活动,每个孩子带一种玩具来幼儿园,在玩具上写上自己的姓名。

温馨提示:今天将所有服装都发给孩子了,还请家长回家自查,如果有开线的,请家长回去缝一缝,特别是子母扣粘贴处。这两次演出,要将孩子的衣服在家穿好,家长自己带一些化妆品、口红、眼影和腮红等

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017