注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

2013年05月21日  

2013-05-21 16:51:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 早读——复习以前学习过的古诗

集中活动——美工活动《一盘樱桃》

        首先欣赏齐白石爷爷的作品《樱桃 扇面镜心》,让孩子观察樱桃的颜色、形状、有一个黑色细细的把,而且樱桃的方向是不一样的,接着能用手指点画的方式表现一盘樱桃,用黑色勾边笔画把,体验欣赏、模仿艺术作品的快乐。

温馨提示:

1、下周一小一班所有小朋友都要来幼儿园,要到礼堂彩排节目。

2、下周二正式在幼儿园演出,9点十分开始,早上要给孩子化妆,最好早上在家吃早饭,7点半来园化妆,周二早上要穿好白鞋、白连裤袜来园,女孩请家长准备一些黑色卡子,透明皮筋扎头发。

3、本周五海事大学运动会,幼儿休息一天。

4、通知:咱们班级的舞蹈被幼儿园选到礼堂表演,时间为5月30号上午,和中大班一起演出,5月28号上午,在一部幼儿园院内演出,请家长提前调整好时间,准时来参加!!!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017