注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

2013年05月10日  

2013-05-10 14:01:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早读——《请》接物品 求帮忙 要说请 才像样 有问题 说请问 客人到 您请进

集中活动——《鞋宝宝有多少》

创设情境小猫开了一家鞋店,让孩子们观察有什么鞋,什么颜色的、将同一种样式的鞋放在第一层鞋柜中,通过数鞋学习5以内的点数,接着让孩子自己用操作单和游戏卡,按照由少到多和有多到少的顺序来摆,让孩子能按数量的多少进行排序,乐意参加数学活动。

温馨提示:

1、下周一升旗,请所有宝宝穿园服。

2、每天坚持给幼儿量体温、写在本上。

3、下周主题是《小纽扣》,周一需要宝宝们带各种不同的大纽扣。

4、下周小礼仪周一高智航、周二李紫瑜、周三侯政宇、周四籍程迈、周五陈鑫阳,当小礼仪的小朋友7:10之前穿园服来园,自己带好相机和数据线或者读卡器!

5、下周希望所有的小朋友都要坚持来园,排练六一舞蹈。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017