注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

2013年04月28日  

2013-04-28 12:54:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长您好:

       春暖花开、草长莺飞的季节是游玩、踏青的好时机,也是大量候鸟回迁的季节。“五一”休假期间各位家长一定要注意外出及饮食安全,同时更要注意H7N9禽流感的预防。
       户外活动时尽量不要和禽类接触,食用禽肉及蛋类要煮熟煮透。游玩时要勤洗手、多饮水、注意休息、避免过度劳累,保持良好的生活习惯,加强身体锻炼提高机体抗病能力。

       本月是文明礼仪月,我们的主题是“文明礼仪小宝贝,能干的小手” 本次礼仪月活动,需要有家长参与的内容:

      幼儿在家中与家长共同学习《弟子规》《孝亲颂》的照片、能干的小手的照片以及通过本次学习在日常生活当中家长或孩子感觉自己在礼仪方面有哪些提高,写一篇小短文,请家长以电子文稿放在U盘里

5月2日带来园,谢谢!

       ●    家长和孩子休假期间外出时也要注意加强防护。
       ●   5月2日孩子入园前家长加强晨检及体温测量并记录。

            

                                    祝大家度过一个健康、快乐的节日!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017