注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

2013年04月24日  

2013-04-24 14:10:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早阅读学习古诗,三字礼仪儿歌

早活动:

       科学活动——《豆宝宝》

首先感谢各位家长的配合拿来那么多豆子~!因为知道是自己带来的豆子与小朋友们一起进行活动,孩子们玩的很开心,在活动中也表现的非常用心,豆子就留在幼儿园了,以后会继续组织幼儿用豆子进行游戏~!

本活动是为了让幼儿认识几种常见的豆子,能说出这些豆子的特征并进行分类,对豆子的生长感兴趣~!

温馨提示:

   本月是文明礼仪月,我们的主题是我是礼仪小宝贝 ,“能干的小手”, 本次礼仪月活动,需要有家长参与的内容:幼儿在家中与家长共同学习《弟子规》《孝亲颂》的照片、礼仪小宝贝的照片以及通过本次学习在日常生活当中家长或孩子感觉自己在礼仪方面有哪些提高,写一篇小短文,请家长用电子文稿放在U盘里带到幼儿园,谢谢!

2、最近排练舞蹈,晚上没什么事让宝宝们早点休息哈。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017