注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

4月19日  

2013-04-19 13:02:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早读——《谢谢 不客气》  人帮我 谢谢你 我帮人 不客气 谢谢你 不客气 常用起 更知礼,复习以前学过的礼仪儿歌

集中活动——《春雨沙沙》

              通过《种子发芽》的故事引出,让孩子尝试根据歌词内容进行肢体表现, 能创造性地表现春雨和种子的动作,喜欢跟随音乐进行表演。

            孩子们现在学会了叠被子啦,希望孩子继续努力哦,在家里家长也要让孩子多锻炼呦!

温馨提示:

              1、今天有的孩子进行窝沟封闭,很配合,表扬!请黎思岑、龙成与、姜边洪小朋友周一带33元窝沟封闭钱。

              2、由于下周主题的需要,请家长为幼儿准备一些常见的豆子带到幼儿园,最好每一种都装在透明的塑料瓶内,下周一带来

              3、下周礼仪小天使周一宋俊霆,周二侯政宇、周三李立群、周四王郝、周五高智航,请小天使7点十分,穿好园服,带相机和数据线或读卡器来园。

          4、请家长从现在开始在家中用酸奶盒、大酱盒等小一点的容器种植一些孩子比较熟悉的东西,如大蒜、地瓜、洋葱、土豆等。并用照片记录孩子培育的过程,等长出绿芽在带到幼儿园,并在容器上写上幼儿名字和你种植的东西名称。

        

            

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017