注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

2013年04月16日  

2013-04-16 14:32:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早阅读:学习古诗《马诗》复习之前学过的古诗及三字儿歌。

早活动:1、《花开了》通过图片让幼儿感知花的美丽及不同形状,能观察、比较花的不同。萌发爱护花、保护花的意识。

                2、《长短排一排》学习按照长短的差异进行排序,能按长短差异排除4个物体的序列,体验长短排队游戏的有趣。

温馨提示:

1、由于天气见暖,是各种疾病的高发期,所以希望家长配合明天开始准备家园联系本每天早上在本上记好孩子的体温。

     2、请家长用照片的形式记录孩子的文明礼仪行为(例如“我是礼仪小宝贝”:见到大人回来主动行礼问好等;“能干的小手”:孩子自己穿脱衣服、摆放碗筷等等),照片要电子档,家长可以把照片保存在U盘里,并在U盘上标记好孩子的姓名,或者发到班级的QQ群里,下周一带到幼儿园~!谢谢您的配合~!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017