注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

2013年11月08日  

2013-11-08 14:52:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长您好:
今日学习活动《洋娃娃和小熊跳舞》,通过图谱和肢体动作探索与表现节奏,尝试运用打击乐器为歌曲进行伴奏,体验合作演奏的乐趣。
《中国颂》学到——古来勤劳又智慧,可以带领幼儿将学过的内容复习一
下。
温馨提示:
1 今日汇操比赛,孩子们表现的特别棒 ,小朋友们养成集体意识,知道要好好表现取得好成绩,得到老师们得表扬,孩子们真是太棒了,让我们继续加油哟!!!
2  下周当礼仪的下朋友:杨文濡 韩松晨 龙成与 吴睿恺 吴哲恺 ,早上7:10到园。

3  回家教孩子们写自己的学号。

4 下周上课需要孩子带各种各样的车,周一带来,周五拿回。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017