注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

2013年11月06日  

2013-11-06 12:29:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早活动——孩子们进入语言区、表演区、建构区、医院、美工区进行活动、

活动一—《我会找快乐》

       通过谈话的方式,让幼儿了解不快乐时的解决办法,能用适当的方式调整自己的情绪,喜欢集体生活,保持愉快情绪。

活动二—《机器人》

       通过观察不同机器人的造型,让孩子学习绘画机器人,尝试设计不同造型的机器人,乐意与同伴分享自己的创作。

温馨提示:

 1、本周五将举行全园汇操比赛,要求统一穿园服、白鞋,在家里让孩子练一练。

 2、继续练习户外健体活动的两套韵律操,请家长们和孩子们认真练习!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017