注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

2013年11月19日  

2013-11-19 15:55:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早读——学习《中国颂》亚洲东大洋西,海岸绵绵三万一。~~~历史悠悠人为最,古来勤劳又智慧。

集中活动——《各种各样的蛋糕》

       让幼儿通过观察各种各样的蛋糕图片,来感知各种图形的特征,能理解图形的不断变化,体验图形转化关系,感受变化带来的乐趣。

集中活动——《神奇的糖》

      通过观察方糖在水中的溶解现象,能用语言描述自己在实验中的发现,激发幼儿观察事物变化的兴趣。

温馨提示:

1、明天户外健体活动,吃早餐的幼儿7:40之前来园,现在天气冷,周三里面穿园服外面穿暖和的外套。鞋以运动方便为主,家长也要穿运动服,舒适的鞋子。如果天气冷,家长就给孩子带好手套。早晨家长在幼儿园大门口等候,一起到达东山体育场。

2、明天人多家长自己看护好自己的孩子,比赛活动时家长一定要看护好自己的孩子,保证自己孩子的安全。活动结束后有接走的家长请跟班级老师打好招呼。

3、回家带孩子练习口号:“天寒地冻我不怕,运动健康你我他。”今天带孩子练习动作,回家教家长动作,期待各位家庭的精彩表演!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017