注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

2012年10月30日  

2012-10-30 13:12:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十月三十日

早读——《秋浦歌》李白

白发三千丈, 缘愁似个长。 不知明镜里, 何处得秋霜。

集中活动: 《去幼儿园》

        基于幼儿对去幼儿园的方式已经有大概的了解,因此,本活动中我们主要启发幼儿尽可能地说出各种去幼儿园的方法,让大家共享。

温馨提示:

      征订幼儿杂志报刊的宣传单放在孩子的书包里了,有想订的请在最后一页的表格里打上钩,明天把钱夹在宣传单里面带到幼儿园(带正好的钱)。今天中午走的小朋友明天发杂志宣传单。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017