注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

2012年10月23日  

2012-10-23 12:38:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十月二十三日

早读——《九月九日忆山东兄弟》

                 独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。遥知兄弟登高处, 遍插茱萸少一人。
上午集中活动——今天是九月九日重阳节又叫老人节,上午开展了认识重阳节的活动,学习了儿歌《重阳到》重阳到,重阳到,爷爷奶奶(姥姥、姥爷)节日好。我们非常感谢您,向您节日问个好。
       活动中让孩子了解重阳节的来历,知道尊敬老人,孝敬老人,会表达对老人的爱:“爷爷、奶奶/姥姥、姥爷,你们辛苦了,我爱你们。”并尝试彩纸为爷爷、奶奶/姥姥、姥爷叠郁金香,晚上回去送给老人,表示自己的心意。

        温馨提示:1、明天间操比赛请家长为孩子穿好园服。谢谢配合!

                          2、天气转凉,班里有的小朋友有流鼻涕的症状(有个别比较严重),为了班级其他小朋友的身体健康避免交叉感染,请在家里修养好再入园。请家长为孩子准备手绢或纸巾让孩子随时擦鼻涕。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017