注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

2012年10月16日  

2012-10-16 12:34:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十月十六日

早读——《江雪》柳宗元

 千山鸟飞绝, 万径人踪灭。 孤舟蓑笠翁, 独钓寒江雪。

上午进行音乐活动《我爱我的小动物》,活动中让孩子学习节奏 XX  X  XX  X   ▏XX  XX   X  --▏,孩子能够完整演唱歌曲后,可以尝试增加仿编歌词。

温馨提示:

本周三10月17号明天家长开放日,早上8:30开始,每个家庭限一名家长来参加!欢迎您的到来!!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017