注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

2012年09月04日  

2012-09-04 12:51:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天复习故事《凉快的草帽》、《放风筝》。儿歌《刷牙》、《生吃瓜果要洗净》。请家长帮助孩子在家里复习。

       凉快的草帽——夏天真热啊,小猴捡到一顶草帽,它想:戴上一定很凉快。小猴看见小兔在太阳下采蘑菇,就说:“我把草帽送给你。”小兔戴上草帽真凉快。小兔看见小猫在太阳下钓鱼,就说:“我把草帽送给你。”小猫戴上草帽真凉快。小猫看见小猴在太阳下盖房子,就说:“我把草帽送给你。”小猴把草帽戴在头上,高兴地说:“戴上草帽真凉快。”

        放风筝——公园里,许多小动物在做什么?小猫在放风筝,放的是小鱼风筝。小猴在放风筝,放的是桃子风筝。小兔在放风筝,放的是大萝卜风筝。小象在放风筝,放的是香蕉风筝。它们一起快乐地放风筝。

       刷牙——小小牙刷手中拿,早起晚睡先刷牙。小牙刷沙沙沙,从上往下仔细刷,爸爸妈妈夸奖我,讲卫生的好娃娃。

       生吃瓜果要洗净——大黄瓜,绿莹莹,西红柿,红又红,生吃瓜果要洗净,洗净吃了不生病。

       今天杜映彤小朋友过生日,她给小朋友带来蛋糕、酸奶、香蕉和小朋友一起分享。宝宝们都非常开心!酸奶放在宝宝们的书包里。回家给宝宝们喝。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017