注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

2012年09月24日  

2012-09-24 14:03:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

         上午进行《我的朋友》社会活动。我们班的孩子已经升班一个月了,但还是不能在同伴面前大胆地介绍自己。今天通过这一活动让孩子与小朋友沟通并介绍自己。感受交往的乐趣。

      今天是韩松辰小朋友的生日,他为小朋友带来了水果和酸奶,在这里祝韩松辰小朋友生日快乐。

     今天我们幼儿园进行消防逃生演习,班级幼儿在老师的带领下快速逃到安全地方,宝宝们表现得都很棒!速度都很快!回家表扬下!

        温馨提示:

    1、  周一至周五的礼仪小天使:周一周英宸、周二肖方易、周三施儒逸、周四籍程迈、周五王文聪,每天的礼仪小天使需要7:10分来幼儿园。

    2、 请家长把礼仪照片洗出来带到幼儿园,我们好贴在礼仪板上,截止到周三。

     3、再请家长带一些小朋友在一起游戏的照片,还需要带玩具图片,周三之前带来。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017