注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

2012年09月21日  

2012-09-21 13:51:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早读——复习《静夜思》、《相思》、《登鹳雀楼》,请家长在家里帮助孩子复习。

上午活动儿歌——《玩具玩具我爱你》

玩具玩具我爱你,天天跟我做游戏,你玩小熊布娃娃,我玩积木搭高楼,轻轻拿,轻轻放,不摔不扔要爱护,玩好把它放整齐。

 温馨提示:

               1、下周升旗请穿冬季园服。

                2、下周周一至周五的礼仪小天使:周英宸、肖方易、施儒逸、籍程迈、王文聪,每天的礼仪小天使要早点来迎接其他小朋友。

                3、下周一每个孩子要带一张和好朋友游戏的照片,一张玩具的卡片,一个空的奶粉桶,如果家里有装鸡蛋用的盘子或保鲜膜,请带过来,谢谢配合!

        4、将博客相册里礼仪小天使的照片(自己孩子的照片)洗出来,周一带来

       

 

             

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017