注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

2012年09月20日  

2012-09-20 14:03:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早读 ——《静夜思》李白

          床前明月光,疑是地上霜,

          举头望明月,低头思故乡。

集中活动——美工《有趣的风转》

   通过活动,孩子们对“螺旋形”、“打孔线”有了初步的认识,大部分幼儿在老师的指导下能做到“慢慢地”、“轻轻地”撕开图案,并将线绳准确的粘贴到风转上。用自己喜欢的小粘贴来装饰风转,孩子们体验到了自制玩具的乐趣,当然也有个别幼儿还是控制不好自己的力度会把风转撕坏,但最后在老师的安慰与帮助下都成功的把小风转做好了。孩子们拿着自己的小风转,在户外活动的时候玩的很开心,感受到了风转旋转时的图案和色彩变化。

温馨提示:

    1、我们最近几天在进行爱国主义教育,孩子们几乎都学会了唱国歌,认识国旗,还看了在天安门的升旗仪式的视频,孩子们都知道自己是中国人,要热爱中国,家长在家里也要对孩子进行爱国主义的相关教育。

    2、现在班级里进行环境创设,还需要一些材料,如果家里有装鸡蛋用的盘子或保鲜膜,请带过来,谢谢配合!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017