注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

2012年09月12日  

2012-09-12 14:36:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早读——复习《题西林壁》北宋    苏轼     横看成岭侧成峰,远近高低各不同。 不识庐山真面目,只缘身在此山中。

     上午集中活动——美术《美丽的花》,学习使用海绵球敲印、能大胆使用不同的颜色进行表现,体验海绵球敲印的乐趣。

   温馨提示:

      1、明天收托保费,请家长带正好的钱。

       2、陈鑫阳、高智航、候政宇、宋俊霆、王文聪、施儒逸、肖方易、周英宸、张珑珑、杜英潼。这些小朋友需要填写身份证号,晚上放学时高老师会发一张条,请家长明天早上带回来!谢谢你的配合!!!

     3、这学期希望每天当礼仪宝宝的小朋友家长能按照规定的时间来园参加!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017