注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

2012年09月11日  

2012-09-11 13:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九月十一日

早读——《题西林壁》北宋    苏轼     横看成岭侧成峰,远近高低各不同。 不识庐山真面目,只缘身在此山中。

上午集中活动——学习歌曲《跟着老师走走》,这首歌曲节奏舒缓、旋律轻松,重点是引导孩子倾听音乐,在变换动作游戏时,放慢速度,增加神秘感和趣味性,做相应的动作,比如:“蹲下”不动或“捂眼睛”不动。孩子们学得很认真,做游戏时玩的很开心。

温馨提示:

1.今天把托保费的单子贴在家园联系本里,请家长将两张单子合计的钱准备好,周四交。(还有一个家园联系本是粉色的皮上面是数字,没写孩子的姓名,是哪个孩子,请家长告诉我们)。

2.没带家园联系本的请明天带来:杜思娴、张泷珑、王文聪、肖方易、韩松辰、杨文濡、王郝、高智航、施儒逸。

3.表扬武小涵小朋友,今早站礼仪来的特别早,以后站礼仪的小朋友要向武小涵学习,想要照相的家长早上带相机来。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017