注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

2012年07月09日  

2012-07-09 12:16:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天宝宝为小蝴蝶涂色,和复习识字。

温馨提示:

各位家长,因手足口病呈持续高发趋势,按照疾病预防控制及卫生监督部门的要求。今年的手足口病、疱疹性咽颊炎及病毒性咽炎属同组病毒所致三种不同表现,传染性强、传播途径复杂、流行强度大,传播快。如幼儿园晨检时发现出现任何一症状,均需回家休息观察,不能入园。

提醒家长做好防护,在家休息时尽量少带孩子到人多的公共场合,室内勤通风,喝开水,勤洗手,晒衣被。每日来幼儿园前做好自检,发现孩子口腔咽部及上颚出现充血明显或红疹请居家休息观察,待孩子症状全部消失后再来幼儿园。

防控手足口病是目前幼儿园工作的重点,请家长配合幼儿园做好各项防控工作。

为孩子营造健康安全的学习生活环境是我们共同的责任。

                                                                                      海事大学幼儿园

                                                                                                  2012.7.9

 

 

                

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017