注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

2012年06月07日  

2012-06-07 12:59:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  温馨提示:最近高新园区多所幼儿园发现有手足口病,请家长在家中晨检是一定要仔细认真,如发现嗓子红、身体各部位有红点、感冒、流鼻涕、咳嗽等症状,一定让孩子在家休息观察,并及时每天短信通知老师情况。

        按照幼儿园规定:如果在幼儿园里发现孩子有异常,会通知家长并请家长第一时间将孩子接走,为了您的宝宝以及其他孩子的身体健康,请您自觉遵守幼儿园的规章制度! 

        离园时请家长注意不要到附近的广场上玩了,请尽快回家,也尽量不要去小区里玩了,因为公共场所人多,并且孩子玩的大型器械也没有进行消毒。请家长加以重视!!

        今天复习三字经 ,并学习古诗悯农

        悯农

                   李绅

春种一粒粟,秋成万颗子。

四海无闲田,农夫犹饿死。

识字,“老”“鹰”

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017