注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

2012年05月03日  

2012-05-03 13:14:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             今天复习三字经“礼春秋  号六经  当讲求 有连山  有归藏  有周易  三易详  有典谟  有训诰 有誓命  书之奥 

           温馨提示:

             1、因为事假或病假不能来园的宝宝,请家长以电话或短信的形式告诉王忠翠老师!

              2、如果请病假遇到孩子发烧请家长说明原因!多少度详细些!谢谢家长的配合! 


 近来天气比较暖和,希望家长结合天气情况及时为孩子增减衣服,在园老师会随时提醒孩子们喝水,春季是各种疾病的爆发季节,我们要做好预防工作,在园老师每天都会通风换气,及时的凉晒孩子们的被褥,希望家长在家中尽量避免孩子进入公共场所,饲养小动物的家庭,尽量避免让孩子接触各种禽类,做好防护与未然。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017