注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

3月5号  

2012-03-05 12:54:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

         温馨提示:

                       1、※请早晨到园吃早饭的小朋友 7:30入园,请家长遵守时间入园,以免拖延老师打扫卫生的时间 和耽误孩子活动时间谢谢配合!!

                        2、现在已开学,请家长周一为孩子穿好园服,周一将进行升旗仪式!!

                        3、新学期开始,班级将进行早礼仪接待,本周担任“礼仪小标兵”的是

                                吴哲恺 吴睿恺 龙成与 韩松辰

                         4  本周三月八号周四放假半天,中午11:10分请家长准时来园接宝宝!

                                 为了迎接“3.8”妇女节的到来,本周将进行有关妈妈的活动,今天学习了儿歌《当妈妈》

         当妈妈:穿围裙,过家家,我给娃娃当妈妈,做米饭,炒小菜,娃娃吃了笑哈哈!

         三字经已学到“此十义,人所同”。请家长在家里帮助宝宝复习之后而之前学过的三字经。


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017