注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

2012.3.30  

2012-03-30 14:12:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长

             您好!

             今天和幼儿共同学习了故事《大公鸡和漏嘴巴》,让幼儿明白吃饭的时候不可以东看看西瞧瞧,那样会把饭粒撒的到处都是,还很浪费粮食。并进行了拓印,为小火车印上了漂亮的车轮。

  

     请您帮忙:

                  1、帮忙打印关于嘴巴或动物的嘴巴的彩色打印。

              2、下周上课需要的材料:吸管,不同品种的豆子4~6粒,分开装带到幼儿园(红豆,绿豆,黄豆,黑豆)

周日需要把宝宝的被褥带回去洗一洗,晒一晒。


清明节放假时间:4月2日---4月4日放假,3月31日和4月1日正常开园。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017