注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

2012.3.28  

2012-03-28 14:32:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长

             您好!

    今天我们和幼儿共同学习了谁多谁少,让幼儿根据瓶子发出的声音辨别哪个是装一个豆子的,哪个是装许多豆子的,并会用一和许多来表达自己的发现,探索一个豆子和许多的豆子,哪个瓶子发出的声音大,哪个瓶子发出的声音小。并在户外进行了小狗运骨头的游戏,锻炼幼儿迈过障碍完成任务。

                          1、有发烧,或住院的孩子,把医生开的证明复印一下,交给本班老师。

                           2、没来幼儿园的孩子,请家长将原因以短信的方式告知本班老师,如果孩子生病了,请家长把孩子的体温,生病的症状也告诉老师。

                            3、明天幼儿园为孩子准备了板蓝根,预防呼吸道感染。

                            4、没有体检化验的宝宝,要在拿单子来之后才能入园。

        现在春季容易容易感染病菌,所以希望节假日的时候家长不要带孩子去人多密集的地方。在家也多通风换气,让孩子多喝水清明节放假安排周一到周日上班,下周一周二周三休息,周四周五上班。

  

      宝宝如果有流鼻涕,咳嗽等现象,希望请家长让宝宝在家休息一下,这样宝宝得到休息会很快的调整过来,也不会传染别的小朋友。有没交化验费的宝宝,如果宝宝还不能入园,家长可以在接送孩子的时间来把钱给老师。如果家长有事不方便,可以跟老师联系一下,老师先帮着垫上。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017