注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

2012年12月06日  

2012-12-06 14:30:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十二月六日

早读——复习学过的古诗《相思》《登鹳雀楼》《静夜思》《鹿柴》《乐游原》《池上》《宿建德江》《春晓》《竹里馆》《登幽州台歌》《咏柳》《梅花》《古风》《悯农》《江雪》《游子吟》《秋浦歌》《一望二三里》《望庐山瀑布》《早发白帝城》请家长在家做好宝宝们的复习工作。

集中活动——礼仪活动

让孩子学会和老师小朋友打招呼,“早上好、再见”会说礼貌用语。在进餐时,一手扶碗,一手拿勺,身体坐直,一口菜一口饭,养成幼儿良好的进餐习惯。在水房洗手、喝水小便时要排队,学会等待,不能推不能拥挤,学会互相谦让。

温馨提示:

来园幼儿今天我们会发放家长调查问卷,没来园的幼儿请家长在这周五前到幼儿园领取问卷,家长认真填写,及时将问卷反馈给我们。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017