注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

2012年11月20日  

2012-11-20 14:56:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十一月二十日

早读——《早发白帝城》

朝辞白帝彩云间,千里江陵一日还。 两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。

上午活动——《找小鸭》

       小兔子蹦跶哒,踢开房门找小鸭,气的小鸭不理它。小花猫找小鸭,轻轻敲门说了话,小鸭高兴欢迎它。

本活动主要帮助幼儿理解动词“蹦”“理”“踢”“敲”的含义。幼儿通过老师的表演直观的理解其含义,达到了丰富词汇量的目的。

温馨提示:

周四早晨8点进行牙齿涂氟,有:姜边洪、施儒逸、王郝、黎思岑、周英宸、武小涵、杜思娴、王文聪、宋俊霆、李紫瑜、王思予,请这些孩子的的家长,周四早晨给孩子带牙刷和牙膏。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017