注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

致家长一封信  

2011-08-31 16:45:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的各位家长,亲爱的小朋友们:

      大家好!

   今天,我们见到这么多可爱的孩子们心里是格外的高兴!

   我坚信我们能在此相聚是一种缘分,也许我们大家现在感觉是陌生的,但不久我们就会成为熟悉的朋友。相信各位家长都希望自己的孩子在幼儿园里能获得各种学习、生活的能力,为他们的一生奠定良好的基础。这是家长的期望,也是幼儿园教育指导纲要的重要精神!虽然我们是年轻教师,但已有丰富的代班经验、家长的心情我们特别理解,谢谢大家对我们的信任,把如此重托交给我们!

   请相信:在以后的日子里,我们一定把孩子们当作自己的孩子一样去关心疼爱,也一定会以一颗最真诚的心教他们认知与交流,让他们在我们幼儿园这个温暖的大家庭里快乐生活,健康成长!

   现将老师电话告知您,有事您说话!

     笑笑老师电话:18940930030

     王玲老师电话:15040452628

通知:*每天早上来园前请给宝宝量好体温检查手、足、口无异常后写到家园联系本上,若孩子不舒服就让孩子在家休息几天,如果不来幼儿园每天早上8:30分以前一定要短信告知老师孩子有无异常。并请您为宝宝准备一个电子体温计贴好名字带到幼儿园。

      *若您对我们有什么要求或孩子有什么喜好、孩子的小名,请您写到家园联系本上(联    系本自备)

      *家园联系本请您每天阅读并第二天放到孩子书包里带到幼儿园

      *由于孩子较小请您多准备几套换洗衣服带到幼儿园

      *发给您的被褥请您在右上角缝上孩子名字再带回幼儿园

      *把家里人的电话留到家园联系本的扉页上,至少三个电话

本班博客:http://haidayoueryuan.blog.163.com/  

托一班老师:李笑笑 王玲 王中翠 2011年9月1日

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017