注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小豆豆的家-海事大学幼儿园大一班

願可愛的孩子們快樂成長

 
 
 

日志

 
 

2011年12月5日  

2011-12-05 13:41:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长你好:

      1、 今天的教学内容是故事《小熊吃面包》,学习逐页翻看图书,理解故事内容。能根据老师的提问大胆表达。喜欢看图书听故事。

     2、《小熊吃面包》的故事书已经发放到宝宝的书包里,家长回家带领宝宝看图书讲故事。

             小熊有一块圆圆的大面包,好像一个大太阳。“啊呜”一大口,“大太阳”变成了“小月亮”。

    “ 啊呜”又一大口,“小月亮”变成了“小小船”。最后“大太阳”“小月亮”“小小船”都到哪里去了?

        哈哈,它们都跑到小熊肚子里了。

    3.明天上美工课,需要家长为孩子带两个吸管,别太细就可以。

温馨提示:

       1、根据天气情况,为宝宝穿合适的衣服。

        2、注意检查宝宝的指甲长度,及时修剪。养成良好的卫生习惯。

       3、如有事假或病假早上8:30之前以电话或短信形式告知老师。

       4、李笑笑老师手机号改为18940930030,135的号已停用。望周知!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017